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Hügel von Limbara Tìros von Siddùra & lt;7strong & gt; ist eine Mischung aus Sangiovese und Cabernet Sauvignon und sein Name bedeutet auf Etruskisch „Wein". Dieses Etikett zeigt die sorgfältigen Studien und Experimente, die das Team des Unternehmens auf dem Territorium durchgeführt hat, Sangiovese und Cabernet Sauvignon finden in der Tat ihren interessanten charakteristischen Ausdruck in diesem Gebiet. Die Herkunftsbezeichnung Colli del Limbara stellt eines der wichtigsten Weinbaugebiete der Region Sardinien dar und erstreckt sich über die Provinzen Sassari und Olbia-Tempio (heute die Metropole Sassari und den Nordosten Sardiniens). Die Reben sind in einer durchschnittlichen Höhe von 300 Metern über dem Meeresspiegel auf hauptsächlich sandigen Böden aus Granitzerfall und reich an Kieselsteinen angeordnet. Die besten Trauben, streng handverlesen, werden entrappt und für einige Wochen in Stahltanks mazeriert und vergoren. Am Ende wird der Wein in kleine Fässer umgefüllt, in denen er die malolaktische Gärung abschließt und bis zum Moment der Montage verfeinert wird; schließlich vergeht ein weiterer Zeitraum von etwa einem Jahr in der Flasche bis zur Freigabe.
< stark > Colli del Limbara Tìros di Siddùra ist ein glänzendes Granat. Die Nase duftet nach Kaffee, Schokolade, Tabak und schwarzen Früchten in Marmelade, mit erfrischenden Anspielungen auf Granatapfelsaft und Menthol. Im Mund ist er opulent, sehr frisch und schmackhaft, mit erhabenen, aber nicht aggressiven Tanninen und großer alkoholischer Großzügigkeit. Trauen Sie sich, mit dem toskanischen Peposo gepaart zu werden.
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