- Neu
- Sonderpreis!


Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Der Perdera di Argiolas entsteht aus 100% Monica-Trauben, die aus dem Tenuta di Sisini in der historischen Region Trexenta, nördlich von Cagliari, stammen. Hier erstrecken sich die Weinberge auf kalk- und tonhaltigen Böden in einer Höhe von 200 bis 250 Metern über dem Meeresspiegel. Während der Rotweinherstellung erfolgte die alkoholische Gärung bei einer Temperatur von 27-28°C für 8-10 Tage. Die Reifung erfolgte mehrere Monate lang in Betontanks und französischen Tonnen sowie kurzzeitig in der Flasche.
Monica Perdera di Argiolas präsentiert sich in einem intensiven Rubinrot. In der Nase entfaltet er Aromen von reifen roten Früchten, begleitet von floralen Nuancen von Rose und Veilchen sowie dunklen Gewürznoten. Am Gaumen ist er warm und ausgewogen, unterstützt von geschmeidigen Tanninen und einem angenehmen fruchtigen Geschmack. Er passt gut zu köstlichen ersten und zweiten Gängen mit Fleischgerichten.
Malloreddus alla campidanese
Amici
Calice Medio
Fino al 2027