Barbera d'Alba Superiore DOC 2019 - L'Astemia Pentita
Alkoholgehalt:13.5%Flaschengrösse:0.75 lt
This product is out of stock. Enter your email to know when it will be available again
- Premio
- Affinamento
- Aroma fruttato
- Corpo robusto
Der Barbera d'Alba Superiore de L "Astemia Pentita wird aus den nach Süden ausgerichteten Weinbergen von Monforte auf über 400 Metern über dem Meeresspiegel produziert. Hier Barbera, eine widerstandsfähige Rebe mit manchmal rustikale Züge, nimmt er Eleganz, Struktur und Langlebigkeit an.Das Unternehmen von Sandra Vezza, einer vielseitigen und neugierigen Unternehmerin, arbeitet ständig daran, die typischen Eigenschaften der Reben und die glückliche Umgebung, in der der farbenfrohe Keller steht, zu verbessern.Dieser Barbera wird vinifiziert in Stahl und 12 Monate in Barrique gereift.
BARBERA D'ALBA SUPERIORE ASTEMIA PENTITA: DIE VERKOSTUNG
Barbera d'Alba Superiore de L "Astemia Pentita ist tief purpurrot. Die Nase ist zunächst ätherisch, dann wird sie mit fruchtigen Noten von Himbeere und Brombeere in Marmelade, blumigen Noten von Rose und Veilchen und würzig, mit Hauch von Kakao und Lakritze gewährt. Im Mund ist er breit und kraftvoll, mit mäßiger alkoholischer Kraft und moduliert durch schöne Frische und diskrete Tannine. Ein Wein, der nach wichtigen Tischbegleitern verlangt, er passt sehr gut zu gebackener Schweinshaxe, oder zu geschmorter Backe und wieder zu Wildschweinragout.PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
- Rebsorten
- Barbera
- Weinarten
- Rot
- Weinklassiker
- Barbera d'Alba Superiore DOC
- Jahrgang
- 2019
- Nation
- Italien
- Region
- Piemont
- Ausbau
- affina 12 mesi in barrique
- Trinktemperatur
- 14°/16°
- Allergene
- Enthält Sulfite
Auszeichnungen und Anerkennungen
- Luca Maroni
- 94/100