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Der Greco di Tufo von Le Masciare stammt von Pflanzen, die ihre Wurzeln in einem an Mineralien reichen Boden vulkanischen Ursprungs in einer Höhe von etwa 620 Metern über dem Meeresspiegel versenken Ebene Meer in den Hügeln rund um die Gemeinde Avellino von Chianche. Die Ernte erfolgt manuell in der zweiten Oktoberhälfte; Die Trauben werden gepresst, entrappt und 12 Stunden lang bei einer Temperatur von 5 ° C mazeriert, dann gepresst und bei kontrollierter Temperatur fermentiert. Der Wein reift dann auf seiner Feinhefe bis zur Flaschenabfüllung im darauffolgenden Frühjahr.
Der Greco di Tufo de Le Masciare wird im Glas präsentiert eine schöne helle strohgelbe Farbe. In der Nase umhüllt ein mineralischer Schleier Noten von Birne, Pfirsich, Aprikose und süßen Zitrusfrüchten. Der Mund ist eine Bestätigung des aromatischen Profils mit guter Frische, einer gewissen Weichheit, einem angenehmen Geschmack und einem Mandelabgang. Ausgezeichneter Wein zum Auftakt des Mittagessens, sowohl zu gesalzenen Croissants mit Schinken und Käse als auch zu gebratenen Hähnchenfleischbällchen und wieder zu Lachscarpaccio, Rucola und rosa Pfeffer.
Croissant salati prosciutto e formaggio; polpettine fritte di pollo; carpaccio di salmone con rucola e pepe rosa
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