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Der Brunello di Montalcino von Mastrojanni stammt aus den Weinbergen, die sich südöstlich von Montalcino innerhalb des großen Anwesens erstrecken, zu dem auch Olivenhaine, Ackerland und Wälder gehören, mit Höhenlagen zwischen 180 und 420 Metern über dem Meeresspiegel. Diese Weinberge sind nach Süden, Südosten und teilweise nach Südwesten ausgerichtet. Jeder Weinberg hat seine eigenen geologischen Merkmale: die südöstlichen sind eher tonhaltig und tuffhaltig mit Sandsteineinlagen; in den nach Süden und Südwesten ausgerichteten Weinbergen gibt es Flusskonglomerat mit Kalksteinkieseln. Die Trauben werden in Beton vergoren, teilweise verglast, teilweise gebürstet. Das Konzept besteht darin, die Weinbereitung mit niedrigeren und gleichmäßigeren Gärtemperaturen in Verbindung mit einer präzisen Farbextraktion noch besser zu kontrollieren. und die Tannine und die Struktur entsprechend der Form der Weinbehälter selbst. Die Reifung erfolgt in 16-33-54 hl Allier-Eiche für 36 Monate und in der Flasche für weitere 6 Monate.
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Der Brunello di Montalcino von Mastrojanni hat eine rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen. Er öffnet sich mit einer breiten und territorialen Nase mit Düften von Pflaumen und roten Früchten, Unterholz, mediterraner Macchia, Tabaknoten, die von einem Hauch von Leder und Schokolade überschattet werden. Im Mund ist er elegant und einhüllend, mit dichten, kompakten Tanninen und einem langen, würzigen Abgang. Hervorragend zu Wildschweinbraten.
Cinghiale in umido.
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