- Neu
- Sonderpreis!
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Die Amarone di Tommasivon Tommasi wird zu 50% aus Corvina Veronese, zu 30% aus Rondinella, zu 15% aus Corvinone und zu den restlichen 5% aus Oseleta hergestellt. Die Trauben werden von Hand geerntet und ausgewählt. Anschließend erfolgt die traditionelle natürliche Trocknung der Trauben in einem großen und gut belüfteten Trockenraum. Die Gärung erfolgt langsam in Holzfässern für 30 Tage. Die Reifung dauert 3 Jahre in 35-Hektoliter-Fässern aus slawonischer Eiche.
Der Tommasi Valpolicella Classico präsentiert sich im Glas mit einer schönen Granatfarbe und intensiven Rubinreflexen. Die Aromen sind vielfältig und großzügig: Kirschkonfitüre, Pflaume, getrocknete Veilchen und eine breite Palette von Gewürzen, von Vanille über Pfeffer bis Nelken, mit Noten von Kakao und Leder. Am Gaumen ist er weich, geschmackvoll, mit lebendigem Tannin und langem Abgang. Probieren Sie ihn entweder zu Ravioli mit geschmortem Rindfleisch und schwarzem Pfeffer oder zu gegrilltem Rind- und Schweinefleisch.
Ravioli di brasato al pepe nero; carni di manzo e maiale alla griglia.
Amici
Calice Ampio
Fino al 2036