• Neu
  • Sonderpreis!
Prosecco Valdobbiadene DOCG Extra Dry Jejo - Bisol
Prosecco Valdobbiadene DOCG Extra Dry Jejo - Bisol

Prosecco Valdobbiadene DOCG Extra Dry Jejo - Bisol

Alkoholgehalt:11.5%Flaschengrösse:0.75 lt
10,63 €
This product is out of stock. Enter your email to know when it will be available again
  • Mehr als 14.000 positive BewertungenMehr als 14.000 positive Bewertungen
  • Lieferung in 3-5 WerktagenLieferung in 3-5 Werktagen
  • Versandkosten ab 9 €, versandkostenfrei ab 300 €Versandkosten ab 9 €, versandkostenfrei ab 300 €
  • AromaAroma fruttato
  • CorpoCorpo leggero

Der Prosecco Valdobbiadene Jejo di Bisol entsteht aus einer Mischung von Trauben, hauptsächlich Glera (mindestens 85%). Die Weinberge mit Südost- und Westausrichtung befinden sich in den Gebieten von Conegliano und Valdobbiadene (TV) auf einer Höhe von ca. 200 Metern über dem Meeresspiegel. Nach der im September durchgeführten Lese wurden die Trauben zur Vinifizierung und Schaumweinherstellung in den Keller gebracht. Letztere fand durch die zweite Gärung des Weins im Autoklav nach den Regeln der Metodo Martinotti statt. Der Zuckergehalt beträgt 165 g/l.

PROSECCO JEJO BISOL: DIE DEGUSTATION

Der Prosecco Valdobbiadene Extra Dry Jejo di Bisiol zeigt sich in einem strohgelben Farbton mit grünlichen Reflexen, belebt von lebendigen Bläschen. In der Nase präsentiert er Aromen von Apfel, Banane und gelber Frucht sowie Noten von weißen Blüten, aromatischen Kräutern und Brotkruste. Der Geschmack ist frisch, lebhaft, salzig und angenehm fruchtig. Zitrusfruchtiges Finish. Am Tisch passt er gut zu Käse, vegetarischen Gerichten sowie köstlichen Meeresgerichten.

PRODUKTSPEZIFIKATIONEN

Rebsorten
Glera
Glera 85% e Altre Uve a Bacca Bianca
Weinarten
Schaumwein
Weinklassiker
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Jahrgang
n/v
Nation
Italien
Region
Venetien
Ausbau
Rifermenta in autoclave
Trinktemperatur
6°/8°
Allergene
Enthält Sulfite

GRIGLIA DI DEGUSTAZIONE DI ETILIKA

GUSTO

  • SweetnessSweetness
  • AcidityAcidity
  • SalinitySalinity
  • MineralityMinerality
  • TanninsTannins
  • BodyBody
  • AlcoholAlcohol
  • LengthLength

PROFUMO

  • IntensityIntensity
  • ComplexityComplexity
  • AromaticAromatic
  • FlowerFlower
  • SpicySpicy
  • FruityFruity
  • HerbsHerbs

GENERALE

  • BalanceBalance
  • DrinkabilityDrinkability
  • Aging PotentialAging Potential
I Drink it with what: Prosecco Valdobbiadene DOCG Extra Dry Jejo - Bisol

I Drink it with what

Tartine con salmone affumicato

I Drink it with who: Prosecco Valdobbiadene DOCG Extra Dry Jejo - Bisol

I Drink it with who

Amici

I Drink it like: Prosecco Valdobbiadene DOCG Extra Dry Jejo - Bisol

I Drink it like

Calice Medio

I Drink it when: Prosecco Valdobbiadene DOCG Extra Dry Jejo - Bisol

I Drink it when

Fino al 2024

Der Weinkeller

Bisol

Bisol

Valdobbiadene TV
Via Follo 33 31049 Santo Stefano

La storia della Cantina Bisol ha una storia secolare che inizia nel 1542 quando la famiglia Bisol compare tra le antiche testimonianze dell’epoca e questo prova la loro presenza nell’attuale collina di Cartizze.

Gehen Sie zum vollständigen Kellerprofil

Prosecco Valdobbiadene DOCG Extra Dry Jejo - Bisol

10,63 €