- Neu
- Sonderpreis!
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Der Prosecco Valdobbiadene Jejo di Bisol entsteht aus einer Mischung von Trauben, hauptsächlich Glera (mindestens 85%). Die Weinberge mit Südost- und Westausrichtung befinden sich in den Gebieten von Conegliano und Valdobbiadene (TV) auf einer Höhe von ca. 200 Metern über dem Meeresspiegel. Nach der im September durchgeführten Lese wurden die Trauben zur Vinifizierung und Schaumweinherstellung in den Keller gebracht. Letztere fand durch die zweite Gärung des Weins im Autoklav nach den Regeln der Metodo Martinotti statt. Der Zuckergehalt beträgt 165 g/l.
Der Prosecco Valdobbiadene Extra Dry Jejo di Bisiol zeigt sich in einem strohgelben Farbton mit grünlichen Reflexen, belebt von lebendigen Bläschen. In der Nase präsentiert er Aromen von Apfel, Banane und gelber Frucht sowie Noten von weißen Blüten, aromatischen Kräutern und Brotkruste. Der Geschmack ist frisch, lebhaft, salzig und angenehm fruchtig. Zitrusfruchtiges Finish. Am Tisch passt er gut zu Käse, vegetarischen Gerichten sowie köstlichen Meeresgerichten.
Tartine con salmone affumicato
Amici
Calice Medio
Fino al 2024
Bisol
Valdobbiadene TV
Via Follo 33 31049 Santo Stefano
La storia della Cantina Bisol ha una storia secolare che inizia nel 1542 quando la famiglia Bisol compare tra le antiche testimonianze dell’epoca e questo prova la loro presenza nell’attuale collina di Cartizze.
Gehen Sie zum vollständigen Kellerprofil