- Neu
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Die Trauben werden sorgfältig von Hand ausgewählt und in kleinen Kisten gesammelt, anschließend 3-4 Monate in gut belüfteten Räumen getrocknet. Sobald der ideale Trocknungsgrad erreicht ist, werden sie gepresst und in temperaturkontrollierten Stahltanks etwa 30 Tage lang fermentiert. Nach der malolaktischen Fermentation reift der Wein 12-18 Monate in mittleren und großen Eichenfässern und ruht anschließend mindestens 6 Monate in der Flasche.
Der Wein hat eine intense rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen. In der Nase ist er komplex mit Aromen von Kirsche, Sauerkirsche, dunklen Beeren, rotem Fruchtaufstrich, Vanille und weichen Gewürzen. Am Gaumen ist er harmonisch und voll, mit reifen, weichen Früchten. Der Abgang ist lang, ausgewogen und anhaltend.
Murari
Collis Heritage spa
Via Casette, 4 37024 Negrar in Valpolicella VR