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Der Champagner Premiere Cuvee Brut von Bruno Paillard wurde aus den Rebsorten Pinot Nero (45%), Chardonnay (33%) und Pinot Meunier (22%) gewonnen eine Auswahl von 35 verschiedenen Crus (oder Parzellen) der prestigeträchtigen Champagne. Der Weinherstellungsprozess sieht in der Verschnittphase die Zugabe von 25 „Reserveweinen" (dh unter Bezugnahme auf frühere Jahrgänge) ab 1985 vor. Der Champagner Premiere Cuvee Brut von Bruno Paillard wurde durch eine zweite Gärung in der Flasche erhalten, in Übereinstimmung mit die Regeln der Champenoise-Methode (oder klassische Methode), Verfeinerung für 36 Monate auf der Hefe.
Die Champagne Premiere Cuvee Brut von Bruno Paillard bietet eine strohgelbe Farbe, die durch eine feine Perlage belebt wird. Die Nase setzt umhüllende Aromen von gelbem Fruchtfleisch frei, die mit Zitrusnoten von grüner Zitrone und Grapefruit und Noten von schwarzer Johannisbeere und schwarzer Kirsche kombiniert mit Nuancen von Brotkruste verflochten sind. Der Schluck ist elegant und einhüllend, verstärkt durch eine sanfte Frische und eine klare Mineralität, die im langen Abgang anhält. Ideal als Aperitif, am Tisch passt er gut zu gepökeltem Fleisch und halb gereiftem Käse sowie zu vegetarischen Gerichten und schmackhaften Meeresfrüchterezepten auf der Basis von weißem Fisch, Weichtieren und Krustentieren. Hervorragend auch in Kombination mit hellem Fleisch.
Gran Crudo di Mare; Spaghetti con vongole e bottarga
Occasione speciale