- Neu
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Das Per' e Palummo Ischia di Cenatiempo wurde ausschließlich aus Per' und Palummo-Trauben hergestellt. Die Weinberge stammen von Terrassen, die sich auf vulkanischem Boden befinden und sich in einer Höhe zwischen 50 und 450 Metern über dem Meeresspiegel erstrecken. Der Vinifizierungsprozess erfolgte in Edelstahl mit einer Mazeration des Mosts auf den Schalen für 4-6 Tage bei kontrollierter Temperatur. Die Reifung erfolgte für 4 Monate in Zement und Edelstahl in Kontakt mit den Hefen.
Der Per' e Palummo Ischia di Cenatiempo präsentiert sich im Glas in einem intensiven Rubinrot. In der Nase entfaltet er Aromen von Kirsche, roten Blüten und mediterranen Kräutern zusammen mit einem leichten Weinton. Am Gaumen ist er weich und mit einer zarten Tanninstruktur. Das fruchtige Finish ist angenehm. Er passt gut zu Wurstwaren und Käse, sowie zu köstlichen bodenständigen Gerichten, vor allem mit Tomaten als Basis. Er entfaltet sein volles Geschmackspotenzial am Tisch mit gereiftem Käse sowie mit reichhaltigen Fleischgerichten, besonders mit Rindfleisch oder Wildgerichten.