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Der Falanghina BruEmm von Ciro Picariello wird von Weinbergen in der Gegend von Benevento auf 400 Metern über dem Meeresspiegel auf einer Land lehmiger Kalkstein, Südlage; Die Pflanzen sind im Durchschnitt 15 Jahre alt. Die Ernte findet Anfang Oktober statt; Die Trauben werden entrappt und zerkleinert und der Most wird 24 Stunden lang auf 8 ° gekühlt. Die Fermentation erfolgt nach Firmenpraxis langsam, immer bei einer kontrollierten Temperatur um 12 - 13 ° C, für 60 Tage. Die Reifung erfolgt in Edelstahltanks mit häufigen Batonnagen für 5 Monate, dann in der Flasche für weitere 2 Monate vor der Freigabe.
Der Falanghina BruEmm von Ciro Picariello präsentiert sich im Glas mit einer leuchtend strohgelben Farbe. Die Nase ist faszinierend, mit einem Hauch von weißem Pfirsich, Ananas, Melone, Ginster, Pflanzenreferenzen mit Mentholnoten und Zitrusnoten. Im Mund ist er frisch, würzig und mit einem langen Abgang auf aromatischen Kräutern. Schmackhafter und schmackhafter Wein, der mit Dorade in verrücktem Wasser oder mit gutem Büffelmozzarella, Tomaten und Basilikum genossen werden kann.