- Neu
- Sonderpreis!
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Das
wurde aus 100% Montepulciano-Trauben hergestellt, die in den Gemeinden San Martino und Santa Marruccina in der Provinz Chieti angebaut wurden. Die Herkunft der Weinberge, die in der traditionellen Abruzzen-Pergola erzogen werden, liegt auf mittelkalkhaltigen tonigen Böden in einer Höhe von etwa 400 Metern über dem Meeresspiegel. Nach der Ernte mit einem Ertrag von 90 Quintal pro Hektar wurden die Trauben gepresst und entrappt, um den Most zu erhalten. Die alkoholische Gärung erfolgte bei kontrollierter Temperatur mit einer Mazeration des Mosts auf den Schalen für 24 Stunden. Die Reifung dauerte 5 Monate in Kontakt mit den Feinhefen.
Der Cerasuolo d'Abruzzo Villa Gemma von Masciarelli präsentiert sich in einem blassen Rosa mit leuchtenden Reflexen. In der Nase entfaltet er Aromen von Kirsche, Amarenakirsche und kleinen roten Früchten, gefolgt von floralen Noten von Rose und Veilchen sowie leichten Zitrusanklängen. Am Gaumen präsentiert er sich frisch und salzig mit einem deutlich fruchtigen Geschmack. Er passt gut zu Aufschnitt und Käse sowie zu leichten Gerichten mit Fleisch oder Fisch, vor allem wenn sie auf Tomatenbasis sind. Probieren Sie ihn mit mediterranem rotem Thunfischtatar.
Masciarelli
Contrada Gamberale, 2, 66010 San Martino sulla Marrucina CH
Gehen Sie zum vollständigen Kellerprofil