- Neu
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Prosecco Rosé Extra Dry Millesimato von Astoria wird aus Glera- und Pinot Noir-Trauben hergestellt, die von Hand geerntet und getrennt vinifiziert werden. Für den Pinot Noir wurde auch eine kurze Mazeration auf den Schalen durchgeführt, um den Most mit Extrakten und Farbe anzureichern. Die zweite Gärung erfolgte in einem Drucktank, wo der Wein 40-50 Tage lang in Kontakt mit der Hefe ruhte. Im Einklang mit der Extra Dry-Typologie liegt der Zuckergehalt zwischen 12 und 17g/Liter.
PROSECCO ROSÉ EXTRA DRY MILLESIMATO ASTORIA: DIE VERKOSTUNG
Der Prosecco Rosé Extra Dry Millesimato von Astoria präsentiert sich im Glas mit einer blassrosa Farbe, hellen Reflexen und anhaltendem Perlage. In der Nase bietet er Aromen von Kirsche, Walderdbeere und Veilchen, kombiniert mit zarten Anklängen von Zitrusfrüchten und Brotkruste. Am Gaumen ist er frisch, lebhaft und angenehm fruchtig. Perfekt als Aperitif oder zur Begleitung leichter Gerichte auf Fisch- oder Schalentiere-Basis.
Cocktail di gamberi in salsa rosa