- Neu
- Sonderpreis!
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Il Nero Buono di Federici wurde aus 100% Nero Buono-Trauben hergestellt, die in der Gegend von Zagarolo in der Provinz Rom angebaut wurden. Die auf Spalieren gezogenen Weinberge mit spurgeschnittenem Rebschnitt erstrecken sich über vulkanische Böden in einer Höhe von etwa 330 Metern über dem Meeresspiegel. Während der Rotweinherstellung fand die alkoholische Gärung in Edelstahl bei kontrollierter Temperatur mit Maischestandzeit statt. Die Reifung erfolgte für 6 Monate in Edelstahl und für 3 Monate in Barriques des 2. und 3. Durchgangs.
Il Nero Buono di Federici präsentiert sich in einem intensiven Rubinrot. In der Nase entfaltet er Aromen von roten Früchten und Unterholz, die sich mit warmen Noten dunkler Gewürze verflechten. Der Geschmack ist voll und umhüllend mit gut integriertem Tannin und ausgezeichneter geschmacklich-olfaktorischer Kohärenz. Am Tisch passt er perfekt zu gereiften Käsesorten und herzhaften Gerichten vom Land mit rotem Fleisch oder Wild.
Salsicce alla brace
Tutti i giorni
Calice Medio
Fino al 2027
Federici
Via S Apollaria Vecchia 30 00039 Zagarolo RM
Dal 1960 la famiglia Federici produce vino sui Castelli Romani. Nel 2001 la decisione di coltivare direttamente le vigne dando spazio a uve autoctone come Trebbiano e Malvasia di Candia e alloctone come Merlot e Cabernet Sauvignon in regime biologico.
Gehen Sie zum vollständigen Kellerprofil