- Neu
- Sonderpreis!
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Der Nenfro von Sergio Mottura wurde aus 100% Montepulciano-Trauben hergestellt. Der Ursprungsweinberg namens Colle Rosso wird mit Guyot-Beschneidung auf einem Hügel angebaut, der teilweise von Kiesstreifen durchzogen ist. Während der Rotweinbereitung wurde die alkoholische Gärung von einer langen Maischegärung des Mostes auf den Schalen bei einer Temperatur von 25°C begleitet. Die Reifung erfolgte 12 Monate lang in großen Eichenfässern und weitere 12 Monate in der Flasche. Sergio Motturas Nenfro Lazio Rosso ist biozertifiziert.
Der Nenfro von Sergio Mottura präsentiert sich mit einer rubinroten Farbe mit granatroten Reflexen. In der Nase entfaltet er Aromen von Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren und Waldfrüchten, kombiniert mit Anklängen von roten Blüten und warmen Noten von Lakritz und dunklen Gewürzen. Der Geschmack ist umhüllend und vollmundig, getragen von kräftigen Tanninen und einem anhaltenden fruchtigen und würzigen Finale. Er passt gut zu gereiften Käsesorten und reichhaltigen Fleischgerichten, insbesondere solchen mit rotem Fleisch oder Wild.
Spezzatino di manzo in umido
Amici
Calice Ampio
Fino al 2026
Sergio Mottura
Località Poggio della Costa 1 01020 Civitella D'Agliano VT
Incastonata tra Lazio e Umbria in un territorio di selvaggia bellezza disegnato da boschi laghi e torrenti l’azienda Sergio Mottura propone una viticoltura d’eccellenza ispirata all’uso responsabile delle risorse naturali.
Gehen Sie zum vollständigen Kellerprofil