- Neu
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Die Trauben werden von Hand ausgewählt und in kleinen Kisten gesammelt, anschließend für 3-4 Monate in gut belüfteten Räumen getrocknet. Wenn der ideale Trocknungsgrad erreicht ist, werden sie gepresst und in temperaturkontrollierten Edelstahltanks etwa 30 Tage lang fermentiert. Nach der malolaktischen Gärung im Beton reift der Wein etwa 3 Jahre in Eichenfässern. Nach der Abfüllung ruht der Wein mindestens 6 Monate.
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und ein komplexes aromatisches Bouquet mit Noten von reifen Früchten, Schokolade, Graphit und balsamischen Anklängen. Am Gaumen ist er warm, reich, komplex und lang anhaltend.
Murari
Collis Heritage spa
Via Casette, 4 37024 Negrar in Valpolicella VR