- Neu
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Der Montepulciano Marina Cvetic ist eine der 6 Etiketten, die aus der privaten und beruflichen Verbindung zwischen Gianni Masciarelli und Marina Cvetic entstanden sind, gekennzeichnet durch reine internationale und autochthone Rebsorten. Wir befinden uns in San Martino sulla Marrucina auf 400 Metern Höhe, genau in den Weinbergen von Colle di Paolo, Fonte Filippo, Schiavone und Colle Rosina; die Böden, die die Weinberge beherbergen, sind reich an Quellen und Quellen, die das ganze Jahr über Wasserreichtum bieten. Diese Weinberge liegen fast alle direkt an natürlichen Wäldern. Diese Biodiversität ist eine echte natürliche Barriere gegen Winde und Insekten und gewährleistet die Gesundheit des Bodens und der Umwelt. Der Montepulciano wird normalerweise Mitte Oktober geerntet; die Gärung im Stahl dauert zwischen 15 und 20 Tagen, mit einer Mazeration von 20/30 Tagen. Die Reifung dauert je nach Jahrgang zwischen 12 und 18 Monaten in 100% neuen Barriques.
Der Montepulciano Riserva San Martino Rosso di Marina Cvetic präsentiert sich in undurchdringlichem Rubinrot; in der Nase ist er reich an roten und schwarzen Früchten, mit Veilchenaromen und süßen Noten von Kakao und Vanille. Der Mund ist duftend und streng, mit gut präsenten, aber reifen Tanninen, einer gewissen Frische und viel Länge. Ideal in Kombination mit einem Risotto mit Scamorza und Ventricina.
Risotto scamorza e ventricina
Amici
Calice Ampio
Fino al 2028
Marina Cvetic
Contrada Gamberale, 2, 66010 San Martino sulla Marrucina CH
Masciarelli Tenute Agricole nasce nel 1981 con Gianni Masciarelli, che diventerà protagonista dell’affermazione della vitivinicultura abruzzese moderna. Vigneti e uliveti di proprietà sono distribuiti nelle 4 province abruzzesi.
Gehen Sie zum vollständigen Kellerprofil