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Der Viognier Soente von Falesco 2017 wurde aus 100 % Viogner-Trauben geboren, die in der Gegend von Castiglione in Teverina (VT) angebaut werden. Der Ursprungsweinberg hat eine Ausdehnung von 5 Hektar und besteht auf lockeren und skelettreichen Böden in einer durchschnittlichen Höhe von 300 Metern über dem Meeresspiegel. Der Weinbereitungsprozess umfasste eine Kryomazerationsphase (kalte Mazeration, die die Extraktion der primären Aromen der Trauben ermöglicht) bei 10 ° C für 5 Stunden. Die alkoholische Gärung fand in Stahl bei einer Temperatur zwischen 13 ° und 15 ° C statt. Vor der Freigabe ruhte der Wein 4 Monate in der Flasche. Als Sohn einer wichtigen experimentellen Studie über verschiedene Viogner-Klone, die von der Familie Cotarella durchgeführt wurde, spiegelt dieser junge weiße Mann seinen offenen und aufrichtigen Charakter auch im Namen Soente wider, der sich aus der Streichung eines Konsonanten aus dem Wort "oft" ableitet. p> < h2> VIOGNIER SOENTE FALESCO: DIE VERKOSTUNG
Der Viognier Lazio IGP Soente 2017 von Falesco wird in einem strohgelben Glas präsentiert mit grünlichen Reflexen. In der Nase finden sich deutliche Anklänge von weißen Blüten, Apfel, Pfirsich und gelbem Fruchtfleisch kombiniert mit zarten Noten von mediterranen Zitrusfrüchten. Der Schluck ist voll und harmonisch, verstärkt durch eine lebendige Frische und eine starke Mineralität, die im Abgang anhält. Am Tisch passt er gut zu frischem Käse, vegetarischen Gerichten und leckeren Meeresfrüchterezepten auf der Basis von Weißfisch, Weichtieren und Krustentieren.
Torta rustica di cipolle e acciughe, Insalata tiepida di seppie e gamberi
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