- Neu
- Sonderpreis!
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Der Prosecco di Treviso Organic Extra Dry von Bolla wird aus 100 % Glera hergestellt und ist Teil des italienischen Bio-Projekts . Im Weinberg wird der Boden durch natürliche Prozesse genährt, wobei einheimische Trauben bevorzugt und die Pflanzen mit Verfahren und Mitteln mit geringer Umweltbelastung geschützt werden. Im Produktionsprozess besteht ein ständiges Bestreben, technologische Hilfsstoffe erheblich zu reduzieren oder zu eliminieren. Im Keller wird nur Energie aus erneuerbaren Quellen verwendet, wodurch die CO2-Emissionen reduziert und Wasser und Abfall auf nachhaltige Weise bewirtschaftet werden. Für die Verpackung werden leichtere Flaschen, Papier und Kork aus FSC-zertifizierten Wäldern verwendet, wobei nur zertifizierte Lieferanten für ihr Engagement für Nachhaltigkeit ausgewählt werden. Territoriale Vielfalt und Biodiversität werden immer geschützt, wodurch die individuelle biologische Identität gestärkt wird. Das Ergebnis dieses Engagements sind hochwertige Bio-Weine, die die Natur, die Umwelt, die Gesundheit und ihr Land respektieren.
Bollas extra trockener Bio-Prosecco di Treviso hat eine strohgelbe Farbe, die von einer feinen Perlage beleuchtet wird. Die Nase ist frisch in den Fermentationsnoten von Apfel und Birne, mit einem Hauch von Thymian, weißem Pfirsich und Weißdorn. Im Mund hat er eine gute Säure, einen bestimmten Geschmack, ausgewogene Weichheit und ein angenehmes Aroma. Perfekt zu cremigen Kabeljau-Cicchetti.