Nero d’Avola Terre Siciliane IGT Flo Bio Vegan 2012 - Cantina Marilina
Alkoholgehalt:13.5%Flaschengrösse:0.75 lt
This product is out of stock. Enter your email to know when it will be available again
- Aroma erbaceo
- Corpo medio
Der Nero d'Avola Flo Bio Vegan ist Teil der biologischen und veganen Linie, die Flora gewidmet ist, der Göttin des Frühlings, der Knospung und Blüte, die in der Römerzeit für den Schutz der Pflanzen verehrt wurde. Dieser Nero d'Avola wird in Noto, im Bezirk San Lorenzo, aus kalkhaltigen Böden hergestellt. Die Ernte findet zwischen dem 15. und 20. September statt. Er wird in Betontanks vinifiziert, wo der Wein dann 18 Monate verfeinert wird, danach wird er in Flaschen abgefüllt und weitere 8 Monate ruhen gelassen, bevor er auf den Markt kommt.
NERO D'AVOLA FLO BIO VEGAN CANTINA MARILINA: DIE VERKOSTUNG
Der Nero d'Avola Terre Siciliane Flo Bio Vegan 2012 von Cantina Marilina kommt mit einem wunderschönen Rubinrot ins Glas; die Nase ist reich an kleinen roten und schwarzen Früchten; Im Mund ist er frisch, mit einem gewissen Geschmack und schönen Noten von mediterranen Kräutern. Gut zu trinken mit Penne mit Olivenpesto und getrockneten Tomaten oder mit Pizza mit Spinat und Sardellen oder mit Seitan-Eintopf.PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
- Rebsorten
- Nero d'Avola
- Weinarten
- Rot
- Weinklassiker
- Terre Siciliane IGT
- Jahrgang
- 2012
- Nation
- Italien
- Region
- Sizilien
- Ausbau
- 6 mesi in vasi di cemento
- Trinktemperatur
- 16°/18°
- Allergene
- Enthält Sulfite