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Der Nero d'Avola Feudi Branciforti dei Bordonaro stammt von den üppigen Hügeln der Tenuta di Gelso Grande, 300 Meter über dem Meer, auf Böden mit mittlerer Textur, die zu Lehm neigen. Wir befinden uns in der Landschaft von Trapani, zwischen dem Berg Erice und den Ägadischen Inseln. Geerntet in der dritten Septemberdekade, wenn die Trauben perfekt reif sind, wird Nero d'Avola in Stahltanks mit Temperaturkontrolle vinifiziert (die Temperaturkontrolle wird verwendet, um sicherzustellen, dass sich die Gärung langsam und konstant entwickelt und es nicht zu Gärblöcken kommt , mit dem Absterben der Weinhefen und dem möglichen Auslösen von Gärungen durch andere ungeeignete Pilze oder Bakterien). Nach der malolaktischen Gärung reift der Wein zwei Monate in Fässern aus amerikanischer Eiche und einen weiteren Monat in der Flasche.
Il Nero d' Avola Branciforti tritt ein das Glas von intensiver rubinroter Farbe mit violetten Reflexen; Die Nase hat starke Noten von reifen roten Früchten, Pflaumen und mediterranem Gestrüpp mit zarten balsamischen Noten. Im Mund ist er jung und frisch, mit einem schönen Aroma. Perfekt zu ersten Gängen in Rot, mit kräftigem Geschmack, wie Amatriciana.
Amatriciana.
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Calice Medio
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Branciforti
Feudi Branciforti dei Bordonaro Trapani (non trovo indirizzo esatto)
Tra il Monte Erice e le isole Egadi, su morbide colline poste ad un’altitudine tra i 300 e i 400 metri sul livello del mare, si protendono i filari rigogliosi di Tenuta Gelso Grande, cuore della produzione “Feudi Branciforti dei Bordonaro”.
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