Nebbiolo Langhe DOC 2019 - L'Astemia Pentita
Alkoholgehalt:14%Flaschengrösse:0.75 lt
This product is out of stock. Enter your email to know when it will be available again
- Premio
- Affinamento
- Aroma fruttato
- Corpo robusto
Der Nebbiolo delle Langhe de L "Astemia Pentita wird aus Reben in der Gemeinde Barolo hergestellt, teilweise aus jenen jungen Reben, die in Zukunft zu den Barolos des Unternehmens beitragen werden Die Langhe DOC-Version steht immer mehr im Rampenlicht, in einem virtuosen Kreis, der Liebhaber mit größerem Interesse nähert, als den ersten Schritt zur Bekanntschaft mit dieser großartigen Rebe, und daher widmen die Unternehmen ihr mehr Sorgfalt, Raum und Hingabe di Sandra Vezza entscheidet sich dafür, die Trauben mit langsamer Gärung und Mazeration zu verarbeiten und den Wein dann 12 Monate lang in 500-Liter-Tonneaux aus französischer Eiche zu verfeinern.
NEBBIOLO PENTED ASTEMIA: DIE VERKOSTUNG
Astemia Pentita hat eine rubinrote Farbe mit Granat Reflexionen. Die Nase bietet ein traditionelles Geruchsbild: Rosa und Lila, Himbeere und Erdbeere, Pfefferminze und weißer Pfeffer, mit leichten Eisennoten. Im Mund ist er kraftvoll, mit Zitrussäure und weichen Tanninen. Sehr gut zu Rinderfilet mit Gorgonzola.PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
- Rebsorten
- Nebbiolo
- Weinarten
- Rot
- Weinklassiker
- Langhe DOC
- Jahrgang
- 2019
- Nation
- Italien
- Region
- Piemont
- Ausbau
- affina 12 mesi in tonneaux da 5 ettolitri di rovere francese
- Trinktemperatur
- 14°/16°
- Allergene
- Enthält Sulfite
Auszeichnungen und Anerkennungen
- James Suckling
- 91/100