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Der Gavi Le Marne von Michele Chiarlo aus 100% Cortese-Trauben, stammt von Weinbergen, die in den hohen Hügeln liegen, auf Mergeliger Lehmboden. Der manuellen Ernte (die zwischen dem 20. und 26. September stattfand) geht die sommerliche Ausdünnung der überschüssigen Trauben voraus. Auf eine teilweise Kaltmazeration folgt eine sanfte Pressung und Gärung mit einheimischen Hefen für 12/15 Tage bei einer Temperatur zwischen 16 und 18 ° C in Stahltanks (die Temperaturkontrolle dient dazu, sicherzustellen, dass die Gärung langsam und konstant abläuft und sich dort entwickelt sind keine Gärblöcke, mit dem Absterben von Weinhefen und dem möglichen Auslösen von Gärungen durch andere ungeeignete Pilze oder Bakterien; bei Weiß- und Roséweinen ist es besonders wichtig, auch die Aromen zu erhalten) . Die Verfeinerung wird auf der Hefe für 3-4 Monate fortgesetzt, immer in Stahl.
Maki di pesce bianco
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Michele Chiarlo
Strada Nizza-Canelli, 99, 14042 Calamandrana AT
Dal 1956 Michele Chiarlo, dopo gli studi alla scuola enologica di Alba, conduce l'azienda che oggi consta di 110 ha di vigneti tra Langhe, Monferrato e Gavi, nel pieno rispetto di severi criteri ecologici, dei terroirs e delle loro espressioni.
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