- Neu
- Sonderpreis!
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Cucù di Barco del Corneta wurde aus 100% Verdejo-Trauben hergestellt, die aus Weinbergen in La Seca und Aldeanueva del Cordonal in den Provinzen Vallisoleto und Segovia stammen, in einer Höhe zwischen 750 und 850 Metern über dem Meeresspiegel. Während der Weinherstellung fand die alkoholische Gärung spontan statt, 25% des Mosts wurden in 300-Liter-Fässern aus französischer Eiche und 75% in Edelstahl bei kontrollierter Temperatur vergoren. Die Reifung erfolgte mehrere Monate in denselben Gärbehältern.
Cucù di Barco del Corneta von Barca del Corneta präsentiert sich in einem strohgelben Farbton mit grünlichen Reflexen. In der Nase bietet er Aromen von Pfirsich und gelber tropischer Frucht, die sich mit Noten von aromatischen Kräutern und mediterranen Zitrusfrüchten verbinden. Am Gaumen angenehm und körperreich, unterstützt von einer lebendigen mineralischen Frische. Er passt gut zu Käse, vegetarischen Gerichten sowie zu köstlichen Meeresgerichten mit Fisch, Muscheln und Krustentieren.
Insalata mista di mare
Amici
Calice Piccolo
Fino al 2024
Barco del Corneta
C/ Carreventosa 7 47491 La Seca Valladolid Spagna
Barco del Corneto nasce a La Seca (Vallisoleto Castiglia e León) dalla visione di Beatriz Herraz che nelle vigne di famiglia ha puntato a valorizzare uno de vitigni più apprezzati della Spagna centrale: il Verdejo.
Gehen Sie zum vollständigen Kellerprofil