- Neu
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Nach der Martinotti-Methode vinifiziert, wird der Prosecco aus Glera-Trauben hergestellt, die nach der Ernte einer sanften Pressung unterzogen werden. Die Gärung erfolgt in temperaturkontrollierten Autoklaven für maximal 20 Tage, ein Prozess, der die Frische und die typischen Aromen der Trauben bewahrt. Das Ergebnis ist ein Wein mit einer glänzenden strohgelben Farbe und einem anhaltenden Perlage. In der Nase sind fruchtige und florale Noten wahrnehmbar, mit einem leichten, grasigen Unterton sowie Aromen von grünem Apfel und Birne. Am Gaumen präsentiert sich der Wein frisch und leicht, mit einer guten Persistenz.
Cinzano
Davide Campari - Milano n.v.
Via Franco Sacchetti, 20 20099 Sesto San Giovanni MI