- Neu
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Amarone von Tommasi wird zu 50 % aus Corvina Veronese, zu 30 % aus Rondinella, zu 15 % aus Corvinone und zu den restlichen 5 % aus Oseleta hergestellt. Die Ernte und Auswahl der Trauben erfolgt manuell. Anschließend werden die Trauben im großen und luftigen Trockenraum der traditionellen Naturtrocknung unterzogen. Die Gärung erfolgt langsam in Holzfässern für 30 Tage. Die Veredelung dauert 3 Jahre in 35-hl-Fässern aus slawonischer Eiche.
Tommasi's Amarone Classico della Valpolicella präsentiert sich im Glas mit einer schönen granatroten Farbe mit intensiver rubinroter Reflektion. Die Aromen sind vielfältig und großzügig: Kirschmarmelade, Pflaume, getrocknetes Veilchen und eine breite Palette an Gewürzen, von Vanille über Pfeffer bis Nelke, mit Noten von Kakao und Leder. Im Mund ist er weich, schmackhaft, mit einer gewissen Lebendigkeit, Tannin und lang. Probieren Sie es zu geschmorten Ravioli mit schwarzem Pfeffer oder zu gegrilltem Rind- und Schweinefleisch.
Ravioli di brasato al pepe nero; carni di manzo e maiale alla griglia.
Amici
Calice Ampio
Fino al 2035