- Neu
- Sonderpreis!
BLACK FRIDAY! Rabatt 10€ auf 99€ Code: BLACK1024 - Rabatt 25€ auf 199€ Code: BLACK2524 - Rabatt 40€ auf 299€ Code: BLACK4024
BLACK FRIDAY! Rabatt 10€ auf 99€ Code: BLACK1024 - Rabatt 25€ auf 199€ Code: BLACK2524 - Rabatt 40€ auf 299€ Code: BLACK4024
Der Akenta Subacqueo Spumante Extra Dry di Santa Maria La Palma wird aus 100% Vermentino-Trauben hergestellt, die sorgfältig von Hand gelesen wurden. Während des Herstellungsprozesses erfolgte die Schaumbildung in einem Autoklaven gemäß den Regeln der Charmat- oder Martinotti-Methode. Die Reifung von 6 Monaten auf Hefe fand - wie der Name suggeriert - unter Wasser in einer Tiefe von 40 Metern unter dem Meeresspiegel statt. Aus diesem Grund weist die Flasche natürliche Ablagerungen auf, die auf die Aktivität mariner Organismen zurückzuführen sind.
Der Akenta Subacqueo Extra Dry von Santa Maria La Palma hat eine strohgelbe Farbe mit grünen Reflexen. In der Nase entfaltet er Aromen von gelber Fruchtfleisch und weißen Blüten, die auf Noten von aromatischen Kräutern und Brotkruste treffen. Am Gaumen ist er frisch und unwiderstehlich mineralisch samtig und von ausgezeichneter Persistenz. Er eignet sich hervorragend zu Käse und vegetarischen Gerichten sowie köstlichen Meeresgerichten. Probieren Sie ihn mit rohen Seeigeln.
Ricci di mare crudi
Amici
Calice Medio
Fino al 2025
Santa Maria La Palma
Loc. Santa Maria la Palma 07040 Alghero SS
Nel 1946 grazie alla Riforma Agraria che interessò la Sardegna cento contadini della zona di Alghero (SS) decisero di unire le forze e fondare una cooperativa vinicola dal nome Santa Maria La Palma che oggi conta 700 ettari di vigneto.
Gehen Sie zum vollständigen Kellerprofil