- Neu
- Sonderpreis!


Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Mehr als 14.000 positive Bewertungen
Lieferung in 3-5 Werktagen
Versandkosten ab 9 €, versandkostenfrei ab 300 €
Aroma fruttatoDer Prosecco Sandro Extra Dry di V8+ wird aus den firmeneigenen Glera-Trauben hergestellt, die in der Region Prosecco DOC auf lehmig-tonigen, flachen Böden angebaut werden. Sie sind starken Temperaturschwankungen und dem Wechsel zwischen frischen Winden (Bora) und feucht-warmen Winden (Scirocco) ausgesetzt. Nach der Weinlese werden die Trauben gepresst und sanft gepresst, dann wird der Most bei kontrollierter Temperatur in Stahltanks fermentiert, um die delikaten Aromen der Ausgangsweintrauben zu bewahren. Nach Abschluss der alkoholischen Gärung wird der Wein in eine Druckbehälter gefüllt, wo unter der Wirkung ausgewählter Hefen der Schaumbildungsprozess beginnt. Dieser Schaumweinprozess dauert mindestens 30 Tage und der endgültige Zuckerrückstand beträgt 14 g/L.
Der Sandro Prosecco von V8+ hat eine zarte strohgelbe Farbe, die durch die ständige Perlage belebt wird. In der Nase präsentieren sich Aromen von weißem Pfirsich- und Birnenfruchtfleisch, begleitet von zitrusartigen Noten von Grapefruit und Zitronencreme sowie einem blumigen Hauch von Weißdorn und Akazie. Am Gaumen ist er frisch und würzig, mit einer vollständig ausgewogenen Süße. Er passt hervorragend zu einem Aperitif der 1980er Jahre mit Lachsblinis oder zu einer Zucchini-Käse-Omelette.
Sweetness
Acidity
Salinity
Minerality
Tannins
Body
Alcohol
Length
Intensity
Complexity
Aromatic
Flower
Spicy
Fruity
Herbs
Balance
Drinkability
Aging Potential
Blinis al salmone; omelette zucchine e formaggio

Tutti i giorni

Calice Medio

Fino al 2023