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Affinamento
Aroma erbaceo
Corpo medioDer Pecorino Aries von Ciavolich stammt von 1 Hektar Weinberg, der in einer Pergola in den Abruzzen gepflegt, um das Jahr 200 auf dem Pianella-Anwesen gepflanzt und von 1 Hektar Weinberg gezüchtet wurde „Spalier" im Weingut Loreto Aprutino, gepflanzt 2011. Die Trauben werden in den frühen Morgenstunden von Hand geerntet und in kleinen Kisten sofort in die Kellerei transportiert. Anschließend werden sie gepresst, schonend gepresst und der Most in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur vergoren. Am Ende der Gärung wird ein kleiner Teil der Masse für eine kurze Verfeinerung von 3 Monaten in französische Tonneaux aus dem Jahr 2009 umgefüllt. Ende Februar werden die Weine zusammengebracht und in Flaschen abgefüllt, um für etwa 2 Monate in der Flasche weiter zu reifen.
Pecorino Aries von Ciavolich ist helles Stroh gelb. Die Nase ist erfrischend, fast heilend, mit schönen Noten von mediterranem Peeling, Rosmarin, Thymian, Salbei und Pfefferminze und dann Helichrysum, Kamille und Feuerstein. Am Gaumen ist er ausgewogen, mit großer Frische und gutem Geschmack. Er ist köstlich und vielseitig und passt sowohl zu Garmugia aus Lucca als auch zu Steinpilzen und Fettuccine oder zu einem Risotto mit Meeresfrüchten.
Sweetness
Acidity
Salinity
Minerality
Tannins
Body
Alcohol
Length
Intensity
Complexity
Aromatic
Flower
Spicy
Fruity
Herbs
Balance
Drinkability
Aging Potential
Garmugia lucchese; fettuccine porcini e salsiccia; risotto ai frutti di mare

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