- Neu
- Sonderpreis!
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Der Cince Cerasuolo d'Abruzzo di De Fermo stammt aus 100% Montepulciano-Trauben, die mit biodynamischen Techniken auf kalkhaltig-lehmigen Böden in einer Höhe von etwa 300 Metern über dem Meeresspiegel angebaut wurden. Nach der manuellen Weinlese wurden die Trauben in den Keller gebracht, um vinifiziert zu werden. Die alkoholische Gärung, die durch indigene Hefen aktiviert wurde, fand in Holz- und Zementtanks statt. Die Reifung erfolgte für 8-10 Monate in großen Holzfässern. Es wurden keine Klärungs- oder Filtrationsverfahren durchgeführt.
Der Cince Cerasuolo d'Abruzzo di De Fermo ist von intensiver kirschrosa Farbe. In der Nase strömen Aromen von roten Beeren, begleitet von duftenden Rosen- und Geraniennoten sowie leichten Anklängen an orientalische Gewürze. Der Geschmack ist klar fruchtig und blumig, umhüllend und lebhaft. Er passt hervorragend zu Aufschnitt und halbreifem Käse sowie zu köstlichen Fleisch- oder Fischgerichten. Probieren Sie ihn mit geschmortem Tintenfisch.
Polpo in guazzetto
Polpo in guazzetto
Polpo in guazzetto
Polpo in guazzetto
Amici
Calice Medio
Fino al 2025
De Fermo
Contrada Cordano 65014 Loreto Aprutino PE
Contrada Cordano 65014 Loreto Aprutino PE
Contrada Cordano 65014 Loreto Aprutino PE
Contrada Cordano 65014 Loreto Aprutino PE
De Fermo di Loreto Aprutino (PE) è un’eccellenza storica della viticoltura abruzzese. L’anno di fondazione risale infatti al 1785. Tra i punti essenziali della filosofia produttiva minimo interventismo e rispetto dei cicli naturali.
De Fermo di Loreto Aprutino (PE) è un’eccellenza storica della viticoltura abruzzese. L’anno di fondazione risale infatti al 1785. Tra i punti essenziali della filosofia produttiva minimo interventismo e rispetto dei cicli naturali.
De Fermo di Loreto Aprutino (PE) è un’eccellenza storica della viticoltura abruzzese. L’anno di fondazione risale infatti al 1785. Tra i punti essenziali della filosofia produttiva minimo interventismo e rispetto dei cicli naturali.
De Fermo di Loreto Aprutino (PE) è un’eccellenza storica della viticoltura abruzzese. L’anno di fondazione risale infatti al 1785. Tra i punti essenziali della filosofia produttiva minimo interventismo e rispetto dei cicli naturali.