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Der Brunello di Montalcino von Tenute Silvio Nardi stammt aus der Kombination der Trauben, die auf den 80 Hektar des Anwesens angebaut werden. Eine akribische Arbeit der Zoneneinteilung hat zur Identifizierung von 83 Parzellen aus den 36 Weinbergen geführt, die in die beiden Güter Casale del Bosco im Nordwesten von Montalcino mit Böden vulkanischen Ursprungs und Manachiara im Osten der Gemeinde unterteilt sind. Gärung und Mazeration werden je nach Parzelle mindestens 20 Tage lang bei einer kontrollierten Temperatur von immer unter 30 ° C fortgesetzt. Die Reifung dauert dann 12 Monate in französischen Allier-Eichenfässern, zweite Passage, gefolgt von 12 Monaten in großen slawonischen Eichenfässern. Die abschließende Veredelung in der Flasche dauert mindestens sechs Monate.
Der Brunello di Montalcino von Tenute Silvio Nardi ist rubinrot mit einem guter Glanz. Die Nase offenbart sich allmählich: zuerst die Kirsch- und Himbeerfrucht, dann die Veilchen- und Rosenblätter und ein Hauch von Lavendel, und wieder Rosmarin, Zimt, Pfeffer und süßer Tabak. Der Mund ist frisch und straff, mit einer gut integrierten Tanninstruktur, einem gewissen Geschmack und Zitrus-Finish. Ausgezeichnet mit Jugged Hare.
Lepre in salmì.
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Tenute Silvio Nardi
Localita' Casale Del Bosco, 53024 Montalcino SI
Le Tenute Silvio Nardi si estendono su 80 ha per due tenute
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