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Der Cuvée Paul Bianco di Kellerei St. Pauls ist der leichteste und frischeste Weißwein der Unternehmensreihe. Die Rebsorten sind die repräsentativsten des Gebiets von Eppan: Weißburgunder, Chardonnay und Sauvignon, und das Etikett schematisiert gerade die Fusion der drei Trauben mit der Prägung des Territoriums. Die Weinberge befinden sich auf mittelhohen Moränenböden. Wir sind in der Nähe des Dorfes San Paolo, einer mittelalterlichen Siedlung am Fuße der Mendelkette, wo die Weinberge den Ortsrand berühren und manchmal darüber hinausgehen, und wo historische Kellereien in der Tiefe des darunter liegenden Felsens angelegt sind. Die Winzerfamilien des Weinguts Cantina San Paolo pflegen ihre Weinberge mit größter Hingabe, größtenteils von Hand. Jahr für Jahr kümmern sie sich um 185 Hektar der besten Parzellen des Gebiets. Die Trauben für diesen Cuvée werden langsam bei kontrollierter Temperatur in Stahltanks fermentiert; der Wein reift dann für eine kurze Zeit immer im Stahl.
Der Cuvée Paul Bianco di Kellerei St. Pauls hat eine leuchtend strohgelbe Farbe. In der Nase bietet er viel Obst und Blumen, Pfirsich, Tabakpflaume, Apfel, Mandarinenhaut, Holunderblüte, Kamille und Salbei. Im Geschmack ist er frisch, angenehm salzig, mit einem sehr entspannenden Trinkfluss. Köstlich zu der traditionellen, immer beliebten, Seezunge nach Müllerin Art, genauso wie zu einem frischen Sauerkrautsalat und Käse.
Sogliola alla mugnaia; insalata di crauti freschi e formaggio
Tutti i giorni
Calice Medio
Fino al 2024
Kellerei St. Pauls
Via Castel Guardia 21 39057 San Paolo Appiano (BZ)
Porta del Vento: 18 ha (14 a vigneto) sulle colline di Camporeale a circa 600 mslm; terreni sabbiosi su crosta di roccia arenaria forte vento e grandi escursioni termiche. Questo ciò con cui si misura quotidianamente Marco Sferlazzo.
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