- Neu
BLACK FRIDAY! Rabatt 10€ auf 99€ Code: BLACK1024 - Rabatt 25€ auf 199€ Code: BLACK2524 - Rabatt 40€ auf 299€ Code: BLACK4024
BLACK FRIDAY! Rabatt 10€ auf 99€ Code: BLACK1024 - Rabatt 25€ auf 199€ Code: BLACK2524 - Rabatt 40€ auf 299€ Code: BLACK4024
Barolo Parafada 2014 von Palladino wird aus Nebbiolo-Trauben, Untersorten Lampia und Michet, hergestellt, die aus dem ein Hektar großen Parafada-Weinberg in Serralunga d'Alba stammen mit Südausrichtung und einer Höhe zwischen 270 und 360 Metern über dem Meeresspiegel, nur auf Kalkmergel und Sand. Die Barolo-Produktionsdisziplin legt fest, dass nur 3 der 11 Gemeinden, die als Herkunftsgebiet der für die Herstellung von Barolo-Wein geeigneten Nebbiolo-Trauben angegeben sind, für den Anbau von Reben im ganzen Land geeignet sind: Serralunga d'Alba, Barolo und Castiglione Fallett . Die Trauben gären in Stahl, der Wein reift dann 24 Monate in großen Fässern und 12 Monate in der Flasche, bevor er auf den Markt kommt.
Barolo Parafada 2014 von Palladino betritt das Glas mit einem schillernden Rubinrot mit violetten und granatfarbenen Reflexen. Die Nase ist elegant, in den Noten von Rose, Veilchen und Mandarine, aber auch geheimnisvoll, in den Bezügen von holzigen, erdigen Balsamen und frischen aromatischen Kräutern. Im Mund ist er ausgesprochen langlebig, mit strengen, aber eleganten Tanninen, Frische, Blumen- und Kräutergeschmack. Wenn Sie in Serralunga sind, trinken Sie es mit der Bisalta-Ziege „Roast in Broth", Loggese-Heu, Artischocke, Foie Gras von Fabrizio Tesse, La Rei-Boscareto, mit einem atemberaubenden Blick auf die Weinberge.
“Arrosto in Brodo” di capretto della Bisalta, fieno Loggese, Carciofo, Foie Gras (Fabrizio Tesse. La Rei, Boscareto)
Occasione speciale
Calice Ampio
Fino al 2034
Palladino
Piazza Maria Cappellano, 9, 12050 Serralunga d'Alba CN
Gehen Sie zum vollständigen Kellerprofil