- Neu
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Kostenloser Versand ad 300€ - Lieferung in 3-5 Werktagen
Es reicht, einen der drei Boxen in den Warenkorb zu legen, und automatisch wird die Magnumflasche hinzugefügt. Für jeden Kunden steht nur eine Magnum zur Verfügung. Das Angebot gilt solange der Vorrat reicht. Wenn Sie die kostenlose Magnumflasche im Warenkorb sehen, bedeutet dies, dass es Ihnen gelungen ist, sie zu ergattern. Wenn Sie sie nicht sehen, sind sie ausverkauft.
Der PLATZHALTER_TITOLO1 entsteht aus 50% Corvina Veronese, 30% Corvinone, 15% Rondinella und 5% Croatina Trauben, die auf kalkhaltigen Lehmböden im klassischen Gebiet von Valpolicella im Norden von Verona angebaut werden. Nach der Weinlese in kleinen Kisten wurden die Trauben 3-4 Monate lang an einem trockenen und gut belüfteten Ort getrocknet. Anschließend wurden sie gepresst, um den Most zu gewinnen, der in temperaturkontrollierten Edelstahltanks für 30 Tage fermentiert wurde. Die malolaktische Gärung, die die aromatischen und strukturellen Ecken des Weins abgerundet hat, fand im Betontank statt. Vor der Vermarktung reifte der Amarone della Valpolicella "Reius" von Sartori 48 Monate in mittleren und großen Eichenfässern sowie weitere 6 Monate in der Flasche.
Der Amarone della Valpolicella Reius von Sartori präsentiert sich im Glas in einem rubinroten Farbton mit granatroten Reflexen. In der Nase entfaltet er Aromen von Johannisbeeren und reifen Waldfrüchten, die sich mit Potpourri-Noten und umhüllenden würzigen und gerösteten Trockenfruchtaromen vermischen. Am Gaumen ist er weich und üppig, betont von samtigen Tanninen und einem langen würzigen und ätherischen Finish. Ideal zu genießen in Kombination mit gereiftem Käse oder aufwendigen Gerichten mit rotem Fleisch oder Wildgerichten.
Entrecote di cinghiale ai funghi
Amici
Calice Ampio
Fino al 2032
Sartori
Via G. Campostrini 24/b 37029 Pedemonte (VR)
La famiglia Sartori a fine '800 possedeva un albergo la cui locanda consumava molto vino
motivo che spinse Pietro nel 1898 a comprare il primo vigneto. Questo fu l'inizio di un percorso familiare di crescita che non accenna tutt'oggi a distrarsi.