- Neu
- Sonderpreis!
BLACK FRIDAY! Rabatt 10€ auf 99€ Code: BLACK1024 - Rabatt 25€ auf 199€ Code: BLACK2524 - Rabatt 40€ auf 299€ Code: BLACK4024
BLACK FRIDAY! Rabatt 10€ auf 99€ Code: BLACK1024 - Rabatt 25€ auf 199€ Code: BLACK2524 - Rabatt 40€ auf 299€ Code: BLACK4024
Zu Ostern haben wir ein unglaubliches Angebot auf Lager: Wir schenken Ihnen eine Magnum Amarone Reius.
Einfach in den Warenkorb legen < a href = "https://www.etilika.it/2-bot-regolo-2-bot-montegradella-2-bot-reius-sartori"> die Sartori-Box span > und automatisch wird der Amarone magnum in den Warenkorb gelegt. Für jeden Kunden steht nur eine Magnum zur Verfügung. Das Angebot gilt, solange der Vorrat reicht, wenn Sie die kostenlose Magnum in Ihrem Einkaufswagen sehen, bedeutet dies, dass Sie es geschafft haben, sie zu gewinnen, wenn Sie sie nicht sehen, bedeutet dies, dass sie aufgebraucht sind.
L '< strong>Amarone Reius von Sartori stammt aus 50 % Corvina Veronese, 30 % Corvinone, 15 % Rondinella und 5 % Cabernet-Trauben, die auf tonig-kalkhaltigen Böden im klassischen Bereich Valpolicella angebaut werden , nördlich von Verona. Nach der Ernte in kleinen Kisten wurden die Trauben für einen Zeitraum von 3-4 Monaten in trockenen und gut belüfteten Räumen getrocknet. Anschließend wurden sie zerkleinert, um den Most zu erhalten, der 30 Tage lang in temperaturkontrollierten Edelstahltanks vergoren wurde. Die malolaktische Gärung, die die aromatischen und strukturellen Ränder des Weins glättete, fand in Zement statt. Vor der Veröffentlichung reifte Sartoris Amarone della Valpolicella 'Reius' 36 Monate lang in mittelgroßen und großen Eichenfässern plus weitere 6 Monate in der Flasche.
Sartoris Amarone della Valpolicella Reius präsentiert sich im Glas in rubinroter Farbe mit granatroten Reflexen. In der Nase setzt er Aromen von Johannisbeeren und reifen Beeren frei, die sich mit einem Hauch von Potpourri und umhüllenden würzigen Noten und gerösteten Trockenfrüchten verbinden. Der Geschmack ist weich und üppig, verstärkt durch samtige Tannine und einen langen würzigen und ätherischen Abgang. Hervorragend in Kombination mit gereiftem Käse oder raffinierten Landgerichten auf der Basis von rotem Fleisch oder Wild zu genießen.
Entrecote di cinghiale ai funghi
Amici
Calice Ampio
Fino al 2030
Sartori
Via G. Campostrini 24/b 37029 Pedemonte (VR)
La famiglia Sartori a fine '800 possedeva un albergo la cui locanda consumava molto vino
motivo che spinse Pietro nel 1898 a comprare il primo vigneto. Questo fu l'inizio di un percorso familiare di crescita che non accenna tutt'oggi a distrarsi.