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Amarone della Valpolicella DOCG Reius 2016 -  Sartori [Magnum, Cassetta di legno]
Amarone della Valpolicella DOCG Reius 2016 -  Sartori [Magnum, Cassetta di legno]

Amarone della Valpolicella DOCG Reius 2016 - Sartori [Magnum, Cassetta di legno]

Alkoholgehalt:15%Flaschengrösse:1.50 lt
73,16 €
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  • AffinamentoAffinamento
  • AromaAroma fruttato
  • CorpoCorpo robusto

Zu Ostern haben wir ein unglaubliches Angebot auf Lager: Wir schenken Ihnen eine Magnum Amarone Reius.

Einfach in den Warenkorb legen < a href = "https://www.etilika.it/2-bot-regolo-2-bot-montegradella-2-bot-reius-sartori"> die Sartori-Box und automatisch wird der Amarone magnum in den Warenkorb gelegt. Für jeden Kunden steht nur eine Magnum zur Verfügung. Das Angebot gilt, solange der Vorrat reicht, wenn Sie die kostenlose Magnum in Ihrem Einkaufswagen sehen, bedeutet dies, dass Sie es geschafft haben, sie zu gewinnen, wenn Sie sie nicht sehen, bedeutet dies, dass sie aufgebraucht sind.

L '< strong>Amarone Reius von Sartori stammt aus 50 % Corvina Veronese, 30 % Corvinone, 15 % Rondinella und 5 % Cabernet-Trauben, die auf tonig-kalkhaltigen Böden im klassischen Bereich Valpolicella angebaut werden , nördlich von Verona. Nach der Ernte in kleinen Kisten wurden die Trauben für einen Zeitraum von 3-4 Monaten in trockenen und gut belüfteten Räumen getrocknet. Anschließend wurden sie zerkleinert, um den Most zu erhalten, der 30 Tage lang in temperaturkontrollierten Edelstahltanks vergoren wurde. Die malolaktische Gärung, die die aromatischen und strukturellen Ränder des Weins glättete, fand in Zement statt. Vor der Veröffentlichung reifte Sartoris Amarone della Valpolicella 'Reius' 36 Monate lang in mittelgroßen und großen Eichenfässern plus weitere 6 Monate in der Flasche.

AMARONE REIUS SARTORI: DIE VERKOSTUNG

Sartoris Amarone della Valpolicella Reius präsentiert sich im Glas in rubinroter Farbe mit granatroten Reflexen. In der Nase setzt er Aromen von Johannisbeeren und reifen Beeren frei, die sich mit einem Hauch von Potpourri und umhüllenden würzigen Noten und gerösteten Trockenfrüchten verbinden. Der Geschmack ist weich und üppig, verstärkt durch samtige Tannine und einen langen würzigen und ätherischen Abgang. Hervorragend in Kombination mit gereiftem Käse oder raffinierten Landgerichten auf der Basis von rotem Fleisch oder Wild zu genießen.

PRODUKTSPEZIFIKATIONEN

Rebsorten
Cabernet
Corvina
Corvina Corvinone Rondinella e Cabernet
Corvinone
Rondinella
Weinarten
Rot
Weinklassiker
Amarone della Valpolicella Classico DOCG
Jahrgang
2016
Nation
Italien
Region
Venetien
Ausbau
Affina 36 mesi in botti di rovere di medie e grandi dimensioni
Trinktemperatur
18°/20°
Allergene
Enthält Sulfite

GRIGLIA DI DEGUSTAZIONE DI ETILIKA

GUSTO

  • SweetnessSweetness
  • AcidityAcidity
  • SalinitySalinity
  • MineralityMinerality
  • TanninsTannins
  • BodyBody
  • AlcoholAlcohol
  • LengthLength

PROFUMO

  • IntensityIntensity
  • ComplexityComplexity
  • AromaticAromatic
  • FlowerFlower
  • SpicySpicy
  • FruityFruity
  • HerbsHerbs

GENERALE

  • BalanceBalance
  • DrinkabilityDrinkability
  • Aging PotentialAging Potential
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Entrecote di cinghiale ai funghi

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Der Weinkeller

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La famiglia Sartori a fine '800 possedeva un albergo la cui locanda consumava molto vino
motivo che spinse Pietro nel 1898 a comprare il primo vigneto. Questo fu l'inizio di un percorso familiare di crescita che non accenna tutt'oggi a distrarsi.

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