Ageno Bianco Emilia IGT 2020 - La Stoppa
Alkoholgehalt:13%Flaschengrösse:0.75 lt
This product is out of stock. Enter your email to know when it will be available again
- Filosofia Naturale
- Affinamento
- Aroma fruttato
- Filosofia Orange
- Corpo medio
Der
GENEHMIGUNGSNAMEN2: DIE DEGUSTATION
PLACEHOLDER_NAMEN bietet eine verführerische Bernsteinfarbe. In der Nase entfaltet es Aromen von reifer gelber Frucht, kandierten Zitrusfrüchten, geräuchertem Tee, Karamell und orientalischen Gewürzen. Der Geschmack ist breit, einhüllend und komplex, fein aromatisch mit guter Struktur. Im langen Abgang von Gewürzen und Zitrusfrüchten. Am Tisch passt es gut zu Käse, insbesondere blauschimmeligen und weichen Käsesorten, sowie zu vegetarischen Gerichten und herzhaften Fischrezepten. Auch zu hellem Fleisch probieren. In denselben Behältern wurde La Stoppa einige Monate gelagert. Es wurden keine Filteroperationen durchgeführt, und es wurde kein Schwefeldioxid hinzugefügt. Der GENEHMIGUNGSNAMEN1 wurde aus 90 % Malvasia di Candia und 10 % Ortrugo und Trebbiano Trauben hergestellt. Die Ursprungsweingüter wurden auf lehmig-tonhaltigen Böden kultiviert, nach biologischen Methoden, mit spontaner Bodenbegrünung und ohne Verwendung von Düngemitteln, Herbiziden oder Pestiziden. Der Vinifikationsprozess sah eine Maischegärung des Mostes auf den Schalen für 4 Monate in Edelstahl- und/oder Zementtanks vor. Die alkoholische Gärung erfolgte dank natürlicher Hefen in 40-Hektoliter-Holzfässern.
PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
- Rebsorten
- Malvasia di Candia
Malvasia di Candia 60%
Ortrugo
Trebbiano - Weinarten
- Weiß
- Weinklassiker
- Emilia IGT
- Jahrgang
- 2020
- Nation
- Italien
- Region
- Emilia-Romagna
- Ausbau
- affina 12 mesi tra barrique di rovere usate e acciaio e 36 mesi in bottiglia
- Trinktemperatur
- 14°/16°
- Allergene
- Enthält Sulfite